Hanf das Superfood der Zukunft

Roggenmehl, Weizenmehl oder auch Dinkelmehl sind altbekannte Zutaten in der Küche. Doch haben Sie schon einmal mit Hanfmehl gebacken? So gesund aß man in der „guten“ alten Zeit. Doch mit der Erfindung von chemischem Zucker und Auszugsmehlen änderte sich unser Speiseplan gewaltig.

Eine Alternative ist das Kochen und Backen mit nachhaltigen Kohlenhydraten.

 

Roggenmehl, Weizenmehl oder auch Dinkelmehl sind altbekannte Zutaten in der Küche. Doch haben Sie schon einmal mit Hanfmehl gebacken? So gesund aß man in der „guten“ alten Zeit. Doch mit der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hanf das Superfood der Zukunft

Roggenmehl, Weizenmehl oder auch Dinkelmehl sind altbekannte Zutaten in der Küche. Doch haben Sie schon einmal mit Hanfmehl gebacken? So gesund aß man in der „guten“ alten Zeit. Doch mit der Erfindung von chemischem Zucker und Auszugsmehlen änderte sich unser Speiseplan gewaltig.

Eine Alternative ist das Kochen und Backen mit nachhaltigen Kohlenhydraten.

 

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
3 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
3 von 2
Zuletzt angesehen