Bio Kokosmehl 400g

Bio Kokosmehl 400g
€ 5,90 *

zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Gramm:

  • BKKE
Bio Kokosmehl Das Fruchtfleisch der Kokosnuss wird schonend getrocknet und gepresst. Der... mehr
Produktinformationen "Bio Kokosmehl 400g"

Bio Kokosmehl

Das Fruchtfleisch der Kokosnuss wird schonend getrocknet und gepresst. Der Presskuchen wird zu feinem Mehl vermahlen. Bemerkenswert ist der hohe Gehalt an Ballaststoffen im Kokosmehl. Der reduzierte Kohlenhydratanteil macht es interessant für die „Low-Carb“-Ernährung.

Low Carb-Ernährung bezeichnet eine Ernährungsumstellung mit wenig Kohlenhydrate. Zur Unterstützung dieser Ernährungsform sind Presskuchenmehle generell bestens geeignet.

Kokosmehl ist fettarm und frei von Laktose, Gluten und Cholesterin.

Durch das gute Quellvermögen dient Kokosmehl als natürliches Verdickungsmittel für Aufstriche, Saucen und Desserts. Möglicherweise ist die Zugabe von mehr Flüssigkeit oder einem zusätzlichem Ei nötig. Bis zu 25 % Getreidemehl können in Backwaren durch Kokosmehl ersetzt werden. Die Backeigenschaften unterscheiden sich jedoch vom herkömmlichen Getreidemehl durch das Fehlen der Klebereigenschaften.

Dank des süßlichen Geschmackes hilft Kokosmehl bei Desserts Zucker einzusparen.

 

Das Fruchtfleisch der Kokosnuss wird schonend getrocknet und gepresst. Der Presskuchen wird zu feinem Mehl vermahlen. Bemerkenswert ist der hohe Gehalt an Ballaststoffen im Kokosmehl. Der reduzierte Kohlenhydratanteil macht es interessant für die „Low-Carb“-Ernährung.

Low Carb-Ernährung bezeichnet eine Ernährungsumstellung mit wenig Kohlenhydrate. Zur Unterstützung dieser Ernährungsform sind Presskuchenmehle generell bestens geeignet.

Kokosmehl ist fettarm und frei von Laktose, Gluten und Cholesterin.

Durch das gute Quellvermögen dient Kokosmehl als natürliches Verdickungsmittel für Aufstriche, Saucen und Desserts. Möglicherweise ist die Zugabe von mehr Flüssigkeit oder einem zusätzlichem Ei nötig. Bis zu 25 % Getreidemehl können in Backwaren durch Kokosmehl ersetzt werden. Die Backeigenschaften unterscheiden sich jedoch vom herkömmlichen Getreidemehl durch das Fehlen der Klebereigenschaften.

Dank des süßlichen Geschmackes hilft Kokosmehl bei Desserts Zucker einzusparen.

 

Weiterführende Links zu "Bio Kokosmehl 400g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Kokosmehl 400g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen