Gratis Versand ab €100 (Österreich)

Support Hotline: +43 699 17155848

24/7 Online bestellen

Sojaöl Bio

Typische rötliche Farbe und Aroma aus der Kaltpressung.
Sehr gut für Kosmetik verwendbar und für die Küche, für kalte und warme Speisen ! 

Die im Sojaöl enthaltenen Isoflavone - das sind inaktive Wirkstoffe, die an Zucker gebunden sind - unterstützen dabei die Blutgefäßerweiterung. Im Körper werden sie durch die Tätigkeiten der Mikroorganismen aktiv und setzen ihre Stoffe frei. 

Typische rötliche Farbe und Aroma aus der Kaltpressung. Sehr gut für Kosmetik verwendbar und für die Küche, für kalte und warme Speisen !  Die im Sojaöl enthaltenen Isoflavone -... mehr erfahren »
Fenster schließen
Sojaöl Bio

Typische rötliche Farbe und Aroma aus der Kaltpressung.
Sehr gut für Kosmetik verwendbar und für die Küche, für kalte und warme Speisen ! 

Die im Sojaöl enthaltenen Isoflavone - das sind inaktive Wirkstoffe, die an Zucker gebunden sind - unterstützen dabei die Blutgefäßerweiterung. Im Körper werden sie durch die Tätigkeiten der Mikroorganismen aktiv und setzen ihre Stoffe frei. 

Filter schließen
 
von bis
  •  
Sojaöl Bio
Sojaöl Bio
Kräftiges Aroma - vielseitige Verwendung Dieses vielseitige Öl bewährt sich mit seinem angenehm intensiven Aroma sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche. Es eignet sich hervorragend zum Anbraten von Gemüse und Fleisch. Auch...
ab € 4,20 *
Zuletzt angesehen