Unser Sortiment umfasst Vitalpilze in Bio-Qualität als Nahrungsergänzung, Bio-Speisepilze, Mykorrhiza-Pflanzendünge

GLÜCKSPILZE ist der einzige Anbieter, der ein derart breites Spektrum an Speise- und Vitalpilzen, Mykorrhiza und Pilzbrut in bester Bio-Qualität und aus Österreich anbietet - die Vielfalt und Qualität der Produkte sind einzigartig in Europa.

Vitalpilze Flüssigextrakte werden mit einem einzigartigen, eigens entwickelten Verfahren hergestellt: mit dieser neuen Technologie können erstmals alle organischen und anorganischen Wirkstoffe der Pilze extrahiert und in flüssiger Form konzentriert werden. So entsteht ein ganzheitliches Pilzextrakt von höchster Qualität.

 

GLÜCKSPILZE  ist der einzige Anbieter, der ein derart breites Spektrum an Speise- und Vitalpilzen, Mykorrhiza und Pilzbrut in bester Bio-Qualität und aus Österreich anbietet - die Vielfalt... mehr erfahren »
Fenster schließen
Unser Sortiment umfasst Vitalpilze in Bio-Qualität als Nahrungsergänzung, Bio-Speisepilze, Mykorrhiza-Pflanzendünge

GLÜCKSPILZE ist der einzige Anbieter, der ein derart breites Spektrum an Speise- und Vitalpilzen, Mykorrhiza und Pilzbrut in bester Bio-Qualität und aus Österreich anbietet - die Vielfalt und Qualität der Produkte sind einzigartig in Europa.

Vitalpilze Flüssigextrakte werden mit einem einzigartigen, eigens entwickelten Verfahren hergestellt: mit dieser neuen Technologie können erstmals alle organischen und anorganischen Wirkstoffe der Pilze extrahiert und in flüssiger Form konzentriert werden. So entsteht ein ganzheitliches Pilzextrakt von höchster Qualität.

 

Studien zufolge eignen sich so genannte Heil- und Vitalpilze zu therapeutischen Zwecken und auch zur Vorbeugung: Sie stärken das Immunsystem, indem sie das körpereigene Gleichgewicht wiederherstellen und die Körperfunktionen regulieren. Damit halten sie den Menschen fit und verzögern das Altern.
Heilpilz für ein starkes Immunsystem
Im Chaga sind über 200 aktive biologische Substanzen enthalten. Die oben angeführten umfangreichen positiven Wirkungen des Chaga sind vor allem auf vier Hauptbestandteile zurückzuführen. Dazu zählen Polysaccharide, Polyphenole, Triterpene und Melanin.