Hanf - Marzipan

 

75g - Mandeln, gemahlen

75g - geschälte Hanfnüsse, gemahlen

(bei festerem Honig benötigt man etwas mehr, bei flüssigerem etwas weniger)

3 EL Rosenwasser oder Orangenwasser

100g - Zartbitter - Schokolade

 

Alle Zutaten(außer der Schokolade) mit einer Gabel verkneten. InKugeln formen. Die Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen. Die Kugeln auf zwei Gabeln liegend in die geschmolzene Schokolade eintauchen und auf Backpapier erkalten lassen

Tipp:

Statt in geschmolzener Schokolade in Kakao oder Kokosflocken wälzen.

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel