Gefüllte Hanfschnitzel

Zutaten:
4 große Schweinsschnitzel aus der Schale
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Emmentaler
200g Hamburger Speck, ersatzweise Frühstücksspeck
2 kleine Zwiebeln
Mehl
2 Eier
200g geschälte Hanfsamen
Paniermehl
Öl zum Ausbacken

Zubereitung:
Die Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. Den Speck und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Schnitzel mit je zwei Scheiben Emmentaler belegen, dann den Speck und die Zwiebeln darauf verteilen. Das Fleisch zusammenklappen, die Ränder leicht zusammenklopfen und mit Rouladennadeln verschließen.
Die Hanfsamen mit dem Paniermehl vermengen. Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in den Hanfsamen panieren und in heißem Öl beidseitig goldgelb backen. Die Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen

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