Pesto-Kartoffeln mit Hanfsamen (4 Portionen)

Zutaten:
1 kg Kartoffel
1 Bund Schnittknoblauch oder Schnittlauch und eine Zehe Knoblauch
Petersilie
Salz und Pfeffer
4 EL. Hanföl od. andere Öle
n.b. Zitronen
4-5 TL. Hanfsamen geschält od. Ungeschält

Zubereitung:
Zuerst die neuen Kartoffeln kräftig waschen. Dann als Pellkartoffeln kochen.Nun geht es an das Pesto. Dafür den Schnittknoblauch und die Petersilie etwas klein schneiden und in einen Mixer geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit ein wenig Olivenöl und Zitronensaft aufmixen.Dann die Pellkartoffeln der Länge nach halbieren und mit dem Kräuterpüree übergießen. Jetzt die Hanfsamen im Mörser kurz anschlagen und zu den Kartoffeln geben. Gut unterheben und servieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel